Не покидай меня, мой Ангел!

Я взор свой к небу направляю,
Тебя я там не вижу…,
Но истину Твою я знаю,
Ты Бог мой, Ты Любовь,
Защитник мой...,
Вселенское Блаженство!
Там, где-то далеко, за облаками-
Есть Царствие Твоё…
Я и об этом знаю…
Но я то, грешница земная…
Грешу и каюсь, грешу и каюсь…
Но Ты меня не забываешь…
Со мною Ангел Твой Небесный!
По жизни Он ведёт меня и охраняет!
Я это чувствую и тоже знаю…
Но в суете  я часто забываю,            
Что Ангел рядом,
А я грешу словами, помыслом, делами…
Стыжусь…
Прошу прощенья и спасенья…
Не покидай, меня, мой Ангел!
Благословен ты Богом,
Так пребывай со мной вовеки!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Бог слышит каждый вздох души,
Он любит, ждёт нас и прощает,
Ведёт по жизни, охраняет.
А ты молись Ему в тиши.
(Валентина Ивановна Гула) 


Рецензии
Бог не оставит, ангел всегда будет рядом, Людочка! Умничка! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   17.02.2023 21:53     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо! Да, верю, что Ангел рядом. Всего доброго и радостного!

Людмила Гусева 3   18.02.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.