Притих партер, свистит галёрка...
Театр? А я хочу всего лишь жить...»
Андре Огян http://www.stihi.ru/rec.html?2014/01/16/9804
Притих партер, свистит галёрка,
а мне на всех на них плевать –
сценарий мною перечёркнут,
я сам решил себя играть!
Я режиссёр на этой сцене,
я главную играю роль,
и опыт мой теперь бесценен –
я шут, я Бог и я король.
А остальные все статисты –
их дело хлопать и свистеть,
оценивать игру артиста,
молчать, смеяться, плакать, петь...
Я их включил в сценарий жизни,
легко могу и исключить,
коль будут слишком уж капризны –
я им даю возможность жить...
Лишь я один сценарий знаю,
и чем закончится финал,
ну, а пока в игру играю
и наслаждаюсь ей сполна...
16.01.2014
Свидетельство о публикации №114031001935
и чем закончится финал,
ну, а пока в игру играю
и наслаждаюсь ей сполна...
Это так замечательно знать сценарий и финал своей жизни и управлять ею, как король и Бог))). Понятно, что Вы имели ввиду себя, а не творца и создателя.
Спасибо, Виктор, моё Вам тепло в ладони - Вера.
Вера Безымянная 10.03.2014 22:33 Заявить о нарушении
В.Евсеев 11.03.2014 06:33 Заявить о нарушении