Горький мёд твоих губ...

Горький мёд пышных губ
Ощущаю сполна.
Всё - равно, ты целуй,
Твоя нежность нужна.

Пусть немного горчит,
Этот вкус так хорош.
Он особый, он твой,
На других не похож.

В омут ласковых губ
Окунусь с головой.
Хоть немножко будь груб,
Ты ж опасен, родной!

"Только Ты, только Ты!"-
Пульс стучит у виска.
Мне не нужен другой,
Страсть зажата в тисках.

Страсть бушует, кипит,
Надо ль нам унимать?
А судьба говорит:
"Снова всё... Всё опять!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.