Надо верить...

Вы, как дуб с той рябиной,
У широкой реки.
Перебраться б друг к другу,
Проводить все деньки.

Невозможно бедняжке,
Корни так глубоки.
Гнуться ей и качаться,
Погибать от тоски.

Ветер шепчет тихонько:
"Не грустите Вы зря,
Сказка может случиться.
Надо верить, друзья!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.