Ода Женщине

Твоя Любовь как неги море-
Я рад без боя  утонуть.
Там ум с эмоциями споря-
Наверняка пойдет ко дну.

Противоречий рой в груди,
Ты просто хочешь быть любимой!
Останься! —   значит уходи,
Уйди, прощай! - Вернись любимый!

От счастья плачешь, в горе смех,
Твоё люблю как ненавижу!
Уйди! Надежна на успех!
Вернись! Опять от слёз завишу.
                *  *  *
Я знаю, истина стара-
Бог создал Еву из ребра-
Наполнив Духом и Любовью!
Петь не устану  вновь и вновь я:
Что кость Адама? В море пух!
Ведь основное - Нежный Дух!

Резец творца меняет мрамор.
Без Духа дом не станет храмом.
Любовь рождает Галатею.
Сам мастер восхищался ею
Наполнив камня хлад любовью.
А за монеты быть надгробью.
Не станет чудом белый камень.
Коль в сердце не бушует пламень!

Глупец - кто мнит, что знает женщин.
Мы Дух Святой познать не в силах.
Наш путь единственен и вечен -
Любить и радовать Вас милых!

11.02.2014г.


Рецензии