Превосходный День 8 Марта

Ты подарил весенние мимозы,
Люблю их очень!
С букетом белых роз
Сегодня ночью.

А утром нежно целовал,
Маняще, сладко!
Как будто солнышком ласкал,
Ах, как приятно!

Который раз меня влюблял,
А я с желаньем!
И, как всегда, околдовал
Своим вниманием.

Мимозы запахом пленил,
Я как во сне!
Но ты люби меня, ЛЮБИ,
И будь во мне!

Ах, этот превосходный День,
Как хорошо, что есть!
Любви, улыбок и цветов
Пусть будет нам не счесть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.