Города

А что такое города?
Лишь точки, на огромной карте.
Пробьют часы, пройдут года,
И снова буду я на старте!

Попавший раз в дорожный плен,
Не усидит всю жизнь на месте!
Не съест его бездвижья тлен!
И даме пик - быть дамой крести...

Очарованье перекрестков!
Поймет лишь тот, избравший путь,
Чье сердце истин - вторит звездам,
Кому не важно, где свернуть.


Рецензии