Разговор с морем

Я вчера разговаривал с морем.
Пару тайн я — ему приоткрыл.
И оно мне. Друг другу мы вторим.
Вдруг, я понял — всегда я им был.

Что я вижу, о чём разумею...
Там, где буква коснулась моя,
Всё — теплом своим внутренним грею.
Вся природа — большая семья.

Сын её — я. Её же — создатель.
Той, такой — что имею сейчас.
Благодарный, Великий Мечтатель.
Всех счастливыми делаю Вас!


Рецензии