Вновь весна и певческие трели

*****

Вновь весна,  и певческие трели
Ранних птиц утро веселят.
Перевесили весенние качели,
Пообтрёпанней зимы наряд.

Всё игривей солнце в талых лужах,
Дарит праздник дамам снова Март,
Ветрами и сыростью застуженный,
Принесший дней весенних аромат.

Счастьем дамским раскроются улыбки,
Потеплеет забот вчерашних стынь.
Нам простят мужчины дней ошибки,
И мы любимых их за что-нибудь простим.

Вновь весна, восьмое марта – трели
Ранних птиц утро веселят.
Янтарь мимозы ладонь мне греет,
А душу, сердце – твой влюблённый взгляд.




Иллюстрация:
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1055846&st=30


Рецензии
Красивое произведение о весне

Сергей Усенко 2   18.03.2014 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что стихо понравилось.
Удачи и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   19.03.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.