Экс... Татьяна Диттерт Спасибо, мой хороший...

                К друг другу нас давно притёрла жизнь,
                Стал соли пуд давно уже центнером...
                Притёрлись, попривыкли, прижились...
                Где всплески чувств? Восторг давно потерян...

                Молчим всё больше, редко говорим,
                Всё больше о делах, не в душу - мимо!
                .....................................

                "Спасибо мой хороший" /Татьяна Диттерт/
                http://www/stihi.ru/2011/06/04/4898


Друг  к другу нас с тобой - притёрла жизнь,
Пуд соли - стал давно уже центнЕром...
В семье, отдельно взятой - коммунизьм,
Почти построен... бывшим пионером! 

Одна беда - совсем не говорим,
Хоть вроде члены мы одной коммуны...
В душе, признать - по-прежнему горим,
Но... нет стола, графина и трибуны!

Любой пустяк мы можем обсудить,
Регламент только чтоб, бюджет и сроки...
Идеи даже новые родить,
Другим отдав - "любовь-морковь" и чмоки!


От трудной, многоплановой стези,
Стараюсь отвлекать тебя не часто...
Флюорографию... там пройти, УЗИ,
На рынок днём, коль в гости вечером - начальство!

Конечно, я бы справилась сама,
Но, ты ж глава... здесь под семейной крышей...
А я - жена... для одного нужна,
Чтоб ты считал... что на порядок - выше!


Рецензии
По-моему, ты меня уже экспрометировал, Феденька!

А про жену всё правильно. Муж должен думать, что в доме есть подчиненные:))))) Здорово про УЗИ и рынок!

Татьяна Диттерт   07.03.2014 02:09     Заявить о нарушении