Молний сверкает свет

МОЛНИЙ СВЕРКАЕТ СВЕТ…

Молний сверкает свет.
Воздух пахнет грозой.
Пролилась в Украине кровь...

Стой!
Стой война! Стой!
«Тётке-войне» нет!
Тётке злой-злой
Нет!
Делать ей здесь нечего...
Пусть торжествует любовь!
Восторжествует любовь!
Материнская, девичья!
Сестринская, братская
Только не стоны, не кровь,
Не боль адская!


Рецензии