Забудешь...

Пройдет неделя, месяц, годы,
ты забудешь кто я, я кто ты.
Какие были планы и мечты,
в мире забот и суеты.

Забудешь как боялась потерять,
как тянулась, что бы обнять.
забудешь тот рассвет,
пройдет не мало лет.

Забудешь, что дарила,
забудешь, что говорила,
забудешь как целовала,
шутила и улыбалась мило.

А я забуду твои ямочки,
улыбку, губы, щечки.
характер, страсть, запах духов,
думаю хватит слов.

Пройдет неделя, месяц, годы,
ты забудешь кто я, я кто ты.


Рецензии