Украинцам, Крымчанам! всех национальностей

Что делает народ? Что делают "высоты"?
О люди, оглянитесь, где ваш дом?
Вы разрушаете свои родные соты!
На поводу врагов вы сеете разлом!

Чего пытаетесь добиться, проливая кровь?
Вы за свою сражаетесь? Как вы глупы!
Вы болью призываете лишь боль!
И топчите невинные цветы!

Нам власти подсознательно внушают,
Что мы враги; а мы - простой народ.
И дети наши вместе во дворах играют.
Мы были братьями, а нам переворот!

Теперь боимся мы за церкви и мечети;
И смотрим волком в сторону друзей.
Ну не должно быть так, что бы на свете
Нам принципы были дороже, живых людей.

И в кулаки не стоит сгибать пальцы,
Не стоит за "вершки" идти на грех.
Ведь после смерти перед Богом нету наций,
Есть лишь ДУША, и только ЧЕЛОВЕК...


Рецензии
Юлия, я полностью с Вами согласен.Что бы там ни мудрили политики, люди всегда должны иметь здравый рассудок и трезво оценивать происходящее, а не вестись на ту пропаганду, которой так упорно промывают мозги современные СМИ.
С уважением Дима

Дайм Смайлз   20.11.2014 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.