Под лоскутным одеялом...

                «Под лоскутным одеялом,
                напружинилась кровать –
                что-то там, под ним лежало,
                или кто-то – не понять!»
                Гаджип http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/28/4165




Под лоскутным одеялом
               заскрипел когда матрас,
знал я точно – ты лежала
                и писала стих о нас...

Слышал ровное дыханье
                и скрипение пера,
даже стоны от старанья –
                увлекла тебя игра...

Ямба явный ритм услышал,
                икты даже подсчитал –
пятистопным ямбом дышишь –
             дальше я считать не стал...

Вмиг откинул одеяло,
             чтоб писать тебе помочь –
ты с любовником лежала,
        развлекаясь с ним всю ночь! 

Не люблю теперь стихов я,
                ненавижу поэтесс –
все изменами греховны –
           от стихов впадаю в стресс...

01.03.2014


Рецензии
Пусть бы лежала,вдохновляясь любовью.

Юрий Мочалов   07.03.2014 12:19     Заявить о нарушении
Ну, да, а мне куда ложиться? С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   08.03.2014 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.