Я не учитель - ученик

                «Спасибо Вам за тонкий стих,
                даны здесь знанья на двоих...»
           Евлалия Людмила Бодня http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/24/5053




Да, в Кама-сутре я силён –
с ней ритм стихов понять пытался,
эксперимент вполне удался –
себя не чувствую нулём.

Я не учитель – ученик:
учусь ещё стихосложенью,
при сексе чтоб мои движенья
у женщин вызывали крик!

Вы стих восприняли не так:
стихами женщин я доволен,
но не доволен поневоле,
когда их пишут, а не как!

Понять меня сейчас молю:
всех женщин искренне люблю!

24.02.2014


Рецензии
О как завернул!!!Вот так движения.Спасибо с уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   23.04.2014 15:30     Заявить о нарушении
А.то, Юрий! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   24.04.2014 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.