Будь собой, а не иным!

Никогда не опускайся
Ниже собственных вершин!
Никому не подобляйся,
Будь собой, а не иным!
Мелочам не поддавайся,
Будь великим, стань таким!
И друзьями не бросайся,
Не ищи таких причин!
Но, когда друзья изменят,
И устанут на пути,
И солгут, и не поверят,
Все равно вперед иди!
Верь:надежда всё исправит,
И поднимет, и спасет,
И на место всё поставит,
Счастье, радость принесет!


Рецензии
Верно и правильно, Людмила!

http://stihi.ru/2018/03/21/1248

Жюр22   17.12.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.