Какая благодать!

                «Я не пишу стихи, я в эксах практикуюсь
                сиюминутно... тут... сей   час...»
                Инна Вин http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/27/15270




Стихов не пишешь ты, и это классно:
                не нужно будет, мучаясь,  читать!
Прочтя твой экс, любому станет ясно,
                что это благодать.

Какие ямбы, дактили, хореи –
                зачем тебе головку утруждать
всей этой ерундой? И так все млеют –
                какая благодать!

Как хорошо писать простые эксы:
                минута, не успеешь и устать,
а удовольствий, как в хорошем сексе,
                ну, чем не благодать?!

А творческий оргазм ничуть не хуже –
                оргазму сексуальному под стать –
к тому же с ним не изменяешь мужу,
                и это благодать!

Я дамам всем весьма рекомендую
                одну лишь Кама-сутру изучать,
не суетиться чтоб в постели всуе,
                а это благодать!

Ответ написан – я прошу прощенья
        за грубость слов, не смог что  удержать...
Коль вызову улыбку в утешенье,
                наступит благодать...

28.02.2014


Рецензии
Наташенька-С Праздником!!!Мирного неба всем и радости жизни!!!Обнимаю Вас душой!С уважением-Надежда!

Денисова Надежда   09.05.2019 08:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда! Спасибо за поздравления и пожелания!
Была на даче, только приехала. Там интернет слабенький и поэтому ответ виснет. Вас с прошедшими праздниками и самыми наилучшими пожеланиями. Здорово, что Вы есть... СПАСИБО!
С любовью Наташа П.

В.Евсеев   14.05.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.