Опомнитесь люди-весна!

ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТОЙ,ГЛУПОЙ ВОЙНЫ,
И ДРУГОЙ БЫТОВОЙ НЕУРЯДИЦЫ -
НЕ ЗАМЕТИЛ НАЧАЛА ВЕСНЫ,
А ЗИМА ВДРУГ ЗАКОНЧИЛАСЬ, В ПЯТНИЦУ...

В НЕБО СИНЕЕ РВУЩИЙСЯ ДЫМ,
КРАСИТ ОБЛАКО В КОПОТИ КРАСКИ,
ДОБРЫЙ МИР ВДРУГ ОСКАЛИЛСЯ ЗЛЫМ,
ПРЕДВКУШАЯ КРОВАВЫЕ ПЛЯСКИ.

НАДО ПРАЗДНОВАТЬ, ЖАРИТЬ БЛИНЫ,
ВОДКУ ПИТЬ ДО ПАДЕНЬЯ В САЛАТНИЦУ...
НЕ ЗАМЕТИЛ НАЧАЛА ВЕСНЫ...
МИР ЗАКОНЧИЛСЯ, КАЖЕТСЯ В ПЯТНИЦУ...


Рецензии
Если б можно окончание войны не заметить, как начало весны

Ладамир Сережень   07.01.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.