Автоледи. шуточное, но правдивое

Ночь не будет спать гаишник  и педали протирать,
нежно гладить руль потертый и парфюм в салон вливать.

 Будет пыль сдувать с сиденья, даже стекла вытирать,
 чтобы завтра автоледи  могла "ГОРОД" твердо сдать.

   В бой с собой вступила совесть, ноет, хочет взятку взять...
   Но потом с победой : "НЕТ! ЭТО ТВЕРДЫЙ МОЙ ОТВЕТ!"

     Вы поверьте, АВТОЛЕДИ водят лучше всех на свете!
     ТЫ,ГАИШНИК, НЕ ГРЕШИ И ПРАВА ИМ ПОДПИШИ!
 
          И тогда дороги наши будут с каждым годом краше!


Рецензии