Валентину Голиненко... с грустью...

Замечательному Поэту - Валентину Голиненко, с Апрель/ским логином - и Весной в душе,-
 http://www.stihi.ru/avtor/aprel60 - так внезапно Ушедшему от нас...

Сквозь каждый месяц шел Апрель душой,
К своим Любимым, сквозь тайгу и вёсны...
"Чёт-нечет" кречет нарекал зимой...
А льдины Иртыша ломали вёсла...
Но шел Поэт открыто, налегке,
Не шел - летел, как свойственно апрелю
Как "лист, что круто падает к реке"
Как быстрые январские метели...
Он не дошел, он просто не успел...
Но, обещал: "Я после, я вернусь"...
Остался месяц - и придет апрель,
Придет Апрель, и стихнет наша грусть...


Рецензии
Светлая память!!!

Людмила Углова   05.09.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, хороший Поэт, и замечательный Человек был наш Валька!
Светлая Память...

Лариса Часовская   05.09.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.