Рябчик императорский. Триолет

На клумбе царская корона
              Появилась!
А может бра? И в нём
              Есть шесть рожков?
Какое чудо нынче утром
              Распустилось!
На клумбе царская корона
              Появилась!
Слетелись птицы,
              Садоводы суетились,
Узнать хотят, откуда?
              Кто таков?
На клумбе царская корона
              Появилась!
А может бра? И в нём
              Есть шесть рожков?


**********
Луковичное растение,
Пересаживается осенью.


Рецензии
Очень красивый цветок, я даже и не видела раньше такого! С улыбкой,

Татьяна Гассан   10.07.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.