Не нужна война простому народу

Американцы с детства знают-
Они планетой «управляют».
Другие, не американцы,
Они плебеи и засланцы.

Их надо жизни всех учить,
Излишки можно истребить,
Чтоб не мешались под ногами
Их надо сделать всех врагами.

Простой народ везде простой,
В Москве и даже под Москвой
И в Вашингтоне тоже есть –
Простых я думаю не счесть.

Зачем нам братцы воевать,
Друг друга чтобы убивать?
Вести о дружбе надо речь
И всех землян от войн беречь.


Рецензии
Солидарен!

Матвеев Юрий   03.03.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Юрий за солидарность!

Анатолий Иванович Загрядский   03.03.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.