Вся на разрыве...

                "Ты можешь быть лапочкой,
                Можешь быть стервою..."
                Алёна Давыдова

              Девочка-сказка и женщина-вамп.
              Остро-ранима. Анапест и ямб.
              Вся на разрыве. В едином флаконе -
              Боль отступленья и натиск погони.

              Ею владеть... Как же это непросто!..
              Лапки мягки... коготки её остры!
              Ластится мягким пушистым котёнком...
              А против шерсти движеньем неловким,-

              И не поможет ни дверь, ни окошко:
              В ней просыпается дикая кошка!
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.