О красоте

Рецензия  на http://www.stihi.ru/2014/03/01/2847

Красота – возможность стать счастливой…
Можно так на это посмотреть!
Красота лица с душой ленивой
Очень быстро может потускнеть!
Появились первые морщины,
Потерял свой блеск прекрасный взор,
Вот и нет особенной причины
Продолжать с красоткой разговор,
Станет скучно с ней в одной квартире,
И захочешь от неё сбежать.
Потому что умного мужчину
Красотой одной не удержать.
И поймёшь тогда, краса – не муки,
А отличный шанс счастливой стать,
Знаешь:  эти вечные разлуки
Могут, право, вовсе не настать.
Ведь судьба дарует исключенья:
В мире властолюбия и лжи
Красота приносит вдохновенье,
Если сердце жаркое в груди.
Женщина становится счастливой,
Когда дружит с истиной простой:
Пусть душа останется красивой,
Блещет и умом, и добротой.


Рецензии
Мудро! Осмысленно и чётко. Спасибо!

Дочь Земли   25.04.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за мнение!
Елена.

Елена Белова 6   25.04.2014 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.