Арго любви

Да, был, как ветер в диком поле,
Путь - не очерченный судьбой,
Метался я по  гиблой доле,
До встречи с царственной тобой.

Ушла с небес, жизнь половиня,
От демонических погонь,
Страстей великая богиня
И Женщина. Не взор ; огонь!

Одежды белые, как пена,
Объяли плоти наготу,
И обнаженного колена
Приумножали красоту.

Взнеслась на брачное ли ложе,
Томления рождая дрожь.
Безукоризненая! Боже!
Собою отвергая ложь.

Скользнули, лёгкостью - перовы, 
Касаясь нежной кожи чуть,
Её волшебные покровы
И обнажили дивы суть.

И бёдра, стонущие в неге,
Открыли в бездну райский вход
И сад расцвёл на тайном  бреге,
Манил в нём  сладострастья грот.

Не знает мёд, с каких бутонов
Собрали пчёлы для него
Нектар  - он сладок вне законов.
Здесь наших тел звучит арго.

Ждёт обладаний страстных лоно -
Вместилище  волшебных снов,
Безумия  небесных стонов.
Пиры в нём лучших из сынов.

Хотения смела лавина,
И в рай - стремительность шагов.
В сокровищницу Алладина
Проник я сущностью богов

И я достиг надёжд  вершины,
Огонь вздул в сласти очаге,
Сгорая  в нём, как все мужчины,
Молясь желания тамге.

Мне развязала сердца узы,
И стал бессмертным я, как бог,
С нас ядовитые медузы
Не соберут смертей оброк.

Быть может мелкою монетой
В копилке  стал страстей твоих -
В любви лечу ночной кометой,
Сквозь будущее для двоих.
               *  *  *


Рецензии
Ух, ты! Как чудесно все ощущения выдал, нарисовал картину в строках! Вдохновения и порыва для новых творений, Влад!

Татьяна Постолаки   28.05.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе солнышко, за такую рецку. Спасибо за пожелания. Будем стараться.

Влад Пряслин   29.05.2022 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.