Слава Богу...

Вот снова пост великий наступает
полсотни лет так много и так мало
мир дольний с горним  воссоединяя
он смыслом жизнь земную дополняет
Спасибо за всё то что получил
Что дар любви освоил понемногу
В болезни или здравии почил 
Она позволит молвить Слава Богу!


Рецензии