Можешь

Я не знаю зачем задеваешь меня и бесишь,
Несогласием точно капаешь, тихо точишь.
Нет покорности бесполезнее, против спеси,
В отступлениях - равновесия нет и точек.
Набираюсь молчанием тяжести, по минутам,
Привыкая к статичной прочности скучных стычек.
И когда твой запас, истощаясь, выходит гнутым,
Мы проходим по кругу банальностей и привычек.
Ты с упорностью редкой буравишь за словом слово,
И хотя, во мне нет уже места для новых скважин,
Я тебе твои пытки попыток прощать готова.
Можешь злить, разрешаю, доступна пока ты важен.


Рецензии