Тихо стало в доме

Тихо стало в доме. Тишина.
      И не будет больше мамы...
Только буду я стоять одна
    и смотреть в окно упрямо...
Мама милая уехала опять..,
      может больше ее не увижу,
но она не хотела
          объяснениям внять...
Как я такие моменты ненавижу...
Упрямо судьба ее тащила
      далеко - далеко от меня...
Ее к разбитому корыту побудило...
- Останешься, ты мамочка моя,
                одна!
Как "Сказке
     о рыбаке и золотой рыбке"...
Но каждый волен
           делать выбор свой!
Свой мозг не вставишь никому
        и надо ли, нам это делать?
Ведь, каждый думает по-своему
        и каждый ищет свой удел...
Видать, так в жизни суждено
     и нам судьбу не переиграть.?!
А разумная наша жизнь сама...
Все точки расставит
                над всем опять...

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии