С юга налетели ветры-молодцы

С юга налетели ветры-молодцы,
Разогнались перед лесом в поле.
Обрывая с клёнов листья-изразцы,
Погуляли, порезвились вволю.
Припев:
Только вот берёзу белу не согнуть,
Не сдаётся, прямо, как стальная,             2 раза
Ну, а если глубже в душу заглянуть,
Крона у неё слегка шальная.

Человеку жизнь даётся только раз,
Разогнался - вот уже и финиш.
С пожелтевших клёнов ты не сводишь глаз,
Но всю землю взглядом не окинешь.
Припев:

Только  вот на свете, к счастью, есть любовь,
И порой она чуть - чуть шальная.                2 раза
На пути встаёт, по жизни, вновь и вновь,
Ни преград, ни возраста не зная.


Рецензии