Стокгольмский синдром

Лучи солнца путаются в его длинных ресницах
Отражаясь причудливой радугой на щеках,
Я сижу с напускным безразличьем, напротив того, кто мне снится,
А хотела б сидеть у него на руках.

Тени вьются узором минуя торшеры,
Блики вводят меня в гипнотический транс,
Его запах фреон для моей защищающий мозг атмосферы,
И я таю, теряя душевный баланс!

Окропленное солью непролитых слез,
Тело рвется к нему, игнорируя страх наотрез,
Учащается пульс от улыбки-удара, что он беззаботно нанес,
В этом спаринге слишком неравный вес.

Разум в панике:"дура, беги,
Развернись, хлопни дверью, устрой колоссальный погром,
Сердце брось, не спасешь, хоть себя, бесхребетная, сбереги!"
....Будь ты проклят, Стокгольмский синдром....


Рецензии