Мужчина и женщина

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
"Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их"
                Матфей 19:4

Два пола представлять мы смеем.
От Бога, свыше, нам дано.
Позволим разве еврогеям
И Человека
Превратить в «оно»?

Да! В одиночестве нам туго,
Стремятся два быть как одно,
Не можем жить мы друг без друга.
И это свыше нам дано.


Рецензии