Вопль!

Безразлично: какая погода, -
и не важно: зачем я живу.
Надеваю срамные погоны
и кукую покамест в хлеву.

Где вы, ясные, светлые зори
обезумевших ядерных рек?
Я не знаю стыда и позора.
Я животное, не человек.

И, глотая слюну и обиду
в перепутьях бессмысленных снов,
я уже пропадаю из виду,
отрываюсь уже от основ.


Рецензии