Но заждалась уже кровать...

                «Она не грамотна, но всё же,
                душа просила написать...»
                Надежда Василенко http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/24/3293



Ах, не о том совсем твержу я:
                не в знаньях дело тут совсем –
от всех упрёков отмежуюсь –
                писать стихи тебе зачем,

когда глаза есть, руки, губы
                и много разных мест у тел,
прошу простить меня за грубость,
                пригодных для любовных дел?

Пиши стихи, когда свободна,
                не при свиданиях со мной,
когда одна ты, беззаботна,
                и крылья даже за спиной...

Пиши стихи, когда разлука,
                а ты желаешь скорых встреч,
а мне глядеть, как пишешь – мука,
                я сразу же теряю речь...

Я не даю тебе советов,
                о чём и как тебе писать,
и нет в моих словах запретов,
                но... заждалась уже кровать...

24.02.2014


Рецензии
Виктор, смысл понятен, юмор тоже.

Стихи - стихами, только как достали
И заждалась дубовая кровать!
Когда же свою душу со стихами
Ты сможешь безвозмездно мне отдать?

---------------------
*С уважением!

Ирина Лепкова   02.03.2014 02:17     Заявить о нарушении
Ну, может, не так прямо, но примерно так, Ирина. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   02.03.2014 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.