Прошение о снисхождении

Всемогущая Вселенная, дай пищу моим силам,
Проливными дождями насытиться иссохшим жилам.
Останови мой хлесткий след, если ждет его тонкий лед.
Дополни мелодию жизни куплетом высоких нот.

Не отступай далеко, чтоб я не забыла – Ты всюду!
И, когда горстка серой золы мне покажется грудой,
Позволь увидеть как ничтожна настоящая правда!
Да будет мой изломанный путь пред Тобою оправдан.

Обведи стороной меткие иголки людской вражды.
И, если честно я заслужила, не скупись на плоды.
В единый образ с глубиной души  неразлучно слейся.
Прошу, отныне не покидай. И надо мной не смейся.


Рецензии
Вселенная услышит вас ....
С уважением

Темная Сторона Дороги   10.03.2014 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего наилучшего Вам.

Лена Апрель   10.03.2014 12:30   Заявить о нарушении