Объятья чёрных дыр

ОБЪЯТЬЯ ЧЁРНЫХ ДЫР

Ткань жизни – бремя 
Дел добрых, злых, святых.
Ткань жизни – время,
Чередование полос цветных.
Чередование уходит в бесконечность.
В ней вечность - это миг,
А миг -  всего лишь вечность.
Миг – вечность. Вечность – миг.
В свои объятья – чёрных дыр,
Зовёт…
Зовёт нас параллельный мир!


Рецензии