Цепочка

               

Мне цепочку на шею вдруг колдунья надела.
Той цепочкой, сказала, я тебя привяжу.
И с любовью в глазах на меня поглядела,
А теперь я с любовью на цепочку гляжу.

Я гляжу, вспоминаю твои нежные плечи.
Как закрыла ты их водопадом волос.
Только быстро прошел, этот сказочный вечер,
Далеко от тебя меня поезд увёз.

И пускай далеко от меня ты, родная,
Нашу встречу с тобой буду снова я ждать.
На цепочку гляжу и тебя вспоминаю,
Видно, крепко сумела ты меня привязать.

Если в душу другая  вдруг ко мне постучится,
Я её не пущу, ты поверь – твой я весь.
С нами эта беда никогда не случится,
Мне цепочка напомнит, что на свете ты есть.
               


Рецензии
Пой, Котик мой, песни всегда одной!
Всех Благ!
Стихи понравились!
С теплом!

Галина Горякова   29.03.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Старенький я уже-полтинничек недавно разменял!Вот теперь только одной и пою!
***
С теплом!

Кот Матроскин 2   11.04.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.