Братьям по крови надо помочь!

Вновь над Украйной сгущается ночь,
Братьям по крови надо помочь!
Вместе мы били фашистов когда-то,
Вместе мы к звездам взлетали крылато,
Вместе растили хлеба и детей
Вместе воздвигли на стройках кремень:
Шахт и заводов, атомных станций.
Так неужели нам с этим расстаться?
Гидра фашизма душит опять.
Смело сплотимся и выставим рать.
Не понимает бандера слова.
Сила на силу – иначе нельзя!

Вновь над Украйной сгущается ночь,
Братьям по крови надо помочь!


Рецензии
Спасибо Вам за правду!
Чем больше таких слов будет,
тем труднее будет им обманывать
мир своей ложью!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.03.2014 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.