А был ли Дарвин прав?
*********************************
Если грозная горилла
подарила миру Билла,
значит, у простых людишек
пращуры - все из мартышек?!...
Загадал нам Чарльз задачу
(под подпитьем - не иначе!)
Я (по сей день реалист)
и не верю в ДАРВИНИЗМ!
* * *
Вступили давно нации
в фазу деградации!
Думаю, что скоро спьЯну
превратимся в обезьян мы!...
Свидетельство о публикации №114022508570
Очень даже может быть.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 25.07.2018 20:47 Заявить о нарушении