Может быть...

Мы может быть, поселимся на облаке...
И уплывем от всех забот,
Забудем, даже, мы об отдыхе.
Он тем не нужен, кто на облаке живет.

Увидим мы моря и океаны,
А ночью сможем звездочки ловить,
И будем собирать мы их в ладоши,
И о любви друг другу говорить.

Прошу тебя, давай поселимся!
Нам там уютно будет, хорошо,
Там мягко все, и все так беленько,
Все чисто там. И даже, кажется, тепло.

Прошу тебя, давай поселимся!
Устроим там перинную кровать.
С тобой я буду нежною и ласковой,
И обещаю, что не буду обижать.

А днем там постоянно солнышко.
Вот только самолетов много там.
А мы помашем красным флагом им из облака,
В ответ пилоты, вдруг, помашут нам.

Там нет ни войн, ни катаклизмов,
Ни техногенных катастроф,
Людских страданий человеческих,
Там нет обид и грубых слов...

Жестокости к животным -
Милейшим существам!
На облаке на нашем
Нет места извергам!

На нашем, там, на облаке,
Лишь будем только мы.
Смотреть мы будем сверху,
Как все грешат они...


 


Рецензии
На белом облаке с тобою,
Где только я и только ты.
Зависнем где-то над землею...
Осуществи мои мечты.
Там нет жестокости и горя,
Обидных,грубых,пошлых слов.
Там небо - голубое море,
В котором властвует любовь.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   15.04.2014 07:10     Заявить о нарушении
Там точно, небо - голубое море,
Наш пятый и волшебный океан.
Тебе я обещаю, непременно будет
Перинная постель и из лазури шелковая ткань.

Ниночка, милая, спасибо Вам!

Флайфлёр   15.04.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.