Согласие...

На ней  сияют, фианиты?
Да, нет, то брюллики "горят",
И взгляд, заманчив, не сердитый,
С иголки  модненький  наряд.

Мужчины все "свернули" шеи,
И долго вслед за ней следят
Она, Красотка, вроде Феи,
О  том движенья  говорят.

И взгляд, прелестных, милых глаз,
В карманах пусто ни копейки,
Но, что имеет,  все отдаст,
Богатый шах, что в тюбетейке.

Он скажет: "персик, мой - отрада!"
Ищу тебя, так много лет
Любовь твою, мне очень надо,
Отдай, её, мой страстный, Свет.

Тебя засыплю жемчугами,
Наряды брошу все к ногам,
Чтоб  миловала  плоть  устами,
За это, сердце, жизнь отдам.

Любовный трепет, сердце - птичка,
Слова же льются, как елей.
Смущалась  нежно,  как синичка,
Он, "заливал," как соловей.

И что случилось, всё понятно
Случайно мимо "пролетал"
И ветер ласково, чуть внятно:
"Согласна" в уши прошептал.


Рецензии