На Иисуса взираю

На Иисуса взираю
Утешение благое
На Него уповаю
Благословение святое.

Знаю, Им я возлюблена
В этом вся моя сила
Его Жизнью искуплена
Для меня Он Светило.

Когда шагну в Небо
Буду взирать на Иисуса
Чтобы не следовать слепо
И не поддаться искУсу.

Верный укажет Он путь
В Небесное Царство мне
Избегну я ада жуть
И не пребуду во тьме.

Ты Иисус  -  Дверь моя
Буду достойно жить
Веруя в Тебя и любя
Дабы Дверь не закрыть.


Рецензии
Молясь, любя: "Помилуй, мя, Христос."
Его знаменьем Троицу венчаем!?
Нам Бог дал Крест, где муки перенёс.
А мы, крестясь, греха не замечаем!

Двуперстие - знак Христа!

С уважением,

Николай Дровалёв   26.11.2014 09:40     Заявить о нарушении