Воспоминания

Я так любил кататься раньше на качели,
И так текли минуты, шли часы за ними дни недели.
Зачем же мы так рано повзрослели,
Текли минуты, шли часы за ними дни недели.

Лежишь и думаешь про то былое время,
Когда на тебе, лежало бремя,
Поесть, вернуться вовремя домой,
И наслаждаться маминой заботой.


Рецензии