***

Не так легко жить между строк,
Пора платить уж свой оброк.
Не так огромен, каков есть,
Твоя душа не может счесть,
Сколько забрать её пытались,
В глаза тебе смотря бесстыже, нагло улыбались.

Иди вперёд, живи собой,
И не оглядывайся, кто за тобой?
Хочет догнать и рассказать, как жить
Пора бы перестать уже учить.

Нельзя быть тряпкой в этом бренном мире,
Живи с открытыми глазами, не дай закрыть себя другими.


Рецензии