Судьба

Нам не дано предугадать,
Какая к нам с небес сольётся благодать?
Как дальше жить и кем нам быть?
Плохое иногда так хочется забыть.

А счастья, радость и печаль
Легко могут свалиться невзначай.
Вот в этом всём огромное значение,
Которое мелькнуло на мгновенье.

Вопрос попробуй вновь задать себе,
Не облокачивайся на плечо судьбе.
Ну, вот ты видишь - нет ответа,
Как ввысь подброшена монета

А ты всего лишь ждёшь,
И время личное крадёшь,
Всего лишь ожидаешь послание судьбы,
За невеликие свои труды.

Монета показала точный путь,
Возьми, все лишние волнения забудь.
Иди по зову сердца и судьбы,
Судьба услышала твои мольбы.

И беззаботной радуйся ты жизни,
И, может быть, жди помощи из вне.
В конце концов, не доверяй монете и судьбе,
Верь в самого себя и самому себе.


Рецензии