Звезда

Звезда летела,
Весь путь горела.
Причиною была несчастная любовь,
Обычный случай, что повторялся вновь.

Весь путь, всё думала о нём
И всё быстрей сгорала пламенным огнём.
Любовь сгорела или завяла,
В конце концов, звезда упала.


Рецензии