***

Кому-то нужна фольга и бутылка. Кому-то нужна монета.
Кто-то зависит от кокса, а кто-то от человека.
Наркотик бывает разный, а зависимость точно та же.
Ты скажешь "Я не зависим". В нашем мире зависим каждый.


Рецензии