Пролетела мимо Сочи как фанерa, между прочим...
«Шутливые четверостишия к иллюстрации»
************************************
= В нищете жить нету мОчи!-
(Залы, Вышки - не для нас!)
Потому, готовясь к Сочи,
«винт крутила» в унитаз!
Всё я делала как надо-
«суперформу» обрела,
но на грех - Олимпиада
в Сочи зимнею была!
Там лишь прыгали с трамплина
да гоняли cноуборд.
За себя сейчас обидно-
занималась не тем год!
Пролетела мимо Сочи,
как «тарелка НЛО»!
A могла ведь, между прочим,
за прыжки иметь «бабло»!
Не было бы грусть-печали,
будь посОбраннее я!
Но остаться без медали,
видит Бог, судьба моя!...
* * *
Вот такого дала мAху-
лето спутала с зимой!
Что отмочит вновь деваха,
в принципе вопрос больной!
Свидетельство о публикации №114022402639
Жрать охота нету мочи.
С улыбкой("!")
Михаил Опилкин 22.06.2017 07:43 Заявить о нарушении
я не знаю, между прочим!))
Аркадий Абрамов 22.06.2017 15:40 Заявить о нарушении