Мечта её долгожданная...

Мечта  ты ЕЁ  долгожданная,
Луч света весенний и ласковый.
Вечерняя нежность желанная,
Как ветер, прохладный и радостный.

Ты снег, среди лета летящий,
Надежда ЕЁ и смятение.
Как дождь, отрезвлением манящий,
Уверенность в жизнь и сомнение.

Ты счастье, что с неба сошедшее,
Неистовство и отречение.
Судьба ты  ЕЁ сумасшедшая,
Молитва во сне  с откровением.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.