Кому нужны вы с кровью на руках...

                * * *

Кому нужны вы с кровью на руках,
обманутые, глупые ребята?
Верхи займут посты, убьёт вас страх
за подлость, совершённую когда-то.

Свидетели дней грязных не нужны
поднявшимся на вашем недовольстве –
как мясом пушечным окружены
источники бесчеловечной злости.

А надо было приструнить воров,
судить… И жить по высшему закону.
Теперь убийцы вы! И нету слов
вослед украинскому стону…


23 февраля 2014


Рецензии