молитвенник кавалерственной дамы
Из чугуна ты, друг. Твой переплет
закован в лед, как пращур мой в овраге.
Зато тебя в непрочном саркофаге
рука до херувимов соблюдет.
А букв не разобрать - что за беда:
про жернов мельничий ты мне и так напомнишь.
Пока я тут - вердикта жду, как овощ -
империи проходят, как вода.
..........
(из раздела "Сбитое дыхание")
Свидетельство о публикации №114022208417
Про овощ тоже понравилось )
Светлана Кияк 26.05.2018 19:53 Заявить о нарушении